往期阅读
当前版: A4版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我市首个国家级农业科技园获批

  经科技部材料审查、现场考察、视频答辩等程序,近日我市申报的九江国家农业科技园区获批第八批国家农业科技园区。至此,我市国家级农业科技园区实现了零的突破。这也是今年我省唯一一个获批的国家级农业科技园区。

  此次国家级农业科技园区的申报,是为了深入贯彻党的十九大关于“实施乡村振兴战略”部署,认真落实《“十三五”国家科技创新规划》,积极融入长江经济带、建设长江经济带绿色发展示范区。市委、市政府对九江国家农业科技园创建工作高度重视,将此列入《政府工作报告》,我市主要领导多次提出工作要求,并指导推动创建工作。九江国家农业科技园区以省级农业科技园区修水茶叶生态科技园建设为基础,园区总体规划布局分为核心区、示范区、辐射区。园区建设预计总投入12.09亿元,目前已投入7亿元;计划到2020年,投入5.09亿元完成科技研发、技术培训、信息网络、基础设施等建设。

  下一步,我市将根据园区总体规划和建设实施方案,力争高标准抓好特色鲜明的九江国家农业科技园区建设。        (万红)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:关注
   第A3版:花径
   第A4版:综合
“小社区”营造“大文明”
“棚改”,助推濂溪区华美升级
我市首个国家级农业科技园获批
“九江印·2018”马拉松赛筹备工作提速
市人才服务中心举办“社保入税”讲座
滨兴街道组织学习安全生产
岷山乡安装充电桩倡导节能减排