往期阅读
当前版: A4版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市人才服务中心举办“社保入税”讲座

  为了做好企业社保税征的风险控制与人力成本筹划,11月23日下午,九江市人才交流服务中心联合智阳网络技术(上海)有限公司、百城九江人才网、九江市仁实职业技术学校在远洲大酒店多功能会议厅举行了“社保税征的风险控制与人力成本筹划”为主题的沙龙讲座,吸引了我市众多企业、协会负责人及相关人员参加。 

  当日的活动中,企业成本控制和风险把握专家、智阳(上海)第一人力资源总裁王颖娜、副总裁瞿继东一起讲课。王颖娜为人力资源从业者正确解读了税收法律和相关法律规定,合法应变,既能切实执行法律法规,又能保障企业健康发展、员工权益落实;瞿继东对新政策进行了解读,让大家了解社保、个税改革方向和未来趋势,了解企业面临社保、个税问题以及社保不合格给企业带来的风险等多个方面,给予了相关解决应变方案。结合企业实际,采用深入浅出、浅显易懂的授课方式,让在座的学员受益匪浅。最后,瞿继东还现场一一答疑解惑。 

  活动结束后,不少企业负责人表示,社保入税不仅是企业关心的话题,更是每一位职工关心的话题,通过这次学习受益匪浅。 

  (陈颖 记者 金璐)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:关注
   第A3版:花径
   第A4版:综合
“小社区”营造“大文明”
“棚改”,助推濂溪区华美升级
我市首个国家级农业科技园获批
“九江印·2018”马拉松赛筹备工作提速
市人才服务中心举办“社保入税”讲座
滨兴街道组织学习安全生产
岷山乡安装充电桩倡导节能减排