往期阅读
当前版: A4版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

瑞昌桂林街道扎实推进“厕所革命”促进乡村振兴

  近日,瑞昌桂林街道办事处召开“厕所革命”暨新农村建设工作推进会。会议指出,“厕所革命”是农村迈向现代化的“最后一公里”。小康不小康,厕所是一桩。各村要认真摸底,确保信息准确性,为全面推进农村户厕改造工作做好前期准备工作。 

  会议要求,今年新农村点的公共厕所建设必须要严格质量管控,严把环保标准,按照有关技术标准推进厕所建设。不能只建不管,要加大力度推动各公共厕所的修缮工作。 

  会议强调,“立党为公树公心修浩然正气,执政为民听民声养鱼水情怀”。农村厕所革命的成效与群众日常生活息息相关,不能将之作为工作任务而不加思考地机械执行,需要想群众之所想、急群众之所急,从群众的角度和立场出发,真正把农村厕所革命办成一项民心工程,为加快推进乡村振兴作出贡献。 

  (文师展 夏佳锐)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:长江周刊
   第A2版:白鹿洞
   第A3版:花径
   第A4版:综艺
青山韵味沉杯底 瘦地果酿以拙成
易呈学剪纸选登
洋务运动
谁说大人不能看漫画!
搭建校企供需平台 助力就业“无缝对接” 九江人才中心助力高校毕业生就业
省文联开展文艺家下基层活动 姚小平书法讲座在浔举行
瑞昌桂林街道扎实推进“厕所革命”促进乡村振兴